Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Витебское отделение Белорусской железной дороги

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К РАБОТЕ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД

17 сентября 2014

16 сентября 2014 на Витебском отделении Белорусской железной дороги состоялось совещание с руководителями структурных подразделений и отраслевых отделов по вопросу рассмотрения хода подготовки хозяйства и кадров отделения дороги к работе в осенне-зимний период 2014/2015 года под председательством первого заместителя Начальника Белорусской железной дороги Михайлюка Владимира Борисовича.

 

Руководители структурных подразделений: Витебской дистанции гражданских сооружений, Отдела материально-технического снабжения, Локомотивного депо Витебск, Полоцкого вагонного депо, Полоцкой дистанции сигнализации и связи, отдела перевозок, грузового отдела, отдела подвижного состава, отдела сигнализации, связи и путевого хозяйства проинформировали присутствующих и доложили о выполнении работ по подготовке к осенне-зимнему периоду инфраструктуры, жилищного фонда и социальных объектов, закупке спецодежды, топлива и материалов, выполнении мероприятий, направленных на обеспечение устойчивой  и бесперебойной работы в зимний период. Особое внимание было уделено подготовке первозимников, обучению машинистов-кочегаров, работе промежуточных  станций и железнодорожных узлов.

Кроме рассмотренных вопросов, главным ревизором по безопасности движения поездов Белорусской железной дороги Журавским Владимиром Николаевичем была дана оценка соблюдения технических нормативных правовых актов по обеспечению исправного состояния и правил эксплуатации машин и механизмов, транспортных средств, оборудования, используемых в технологических процессах в УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги».

Обеспечение безопасности движения поездов – главная задача каждого работника железнодорожного транспорта. И, в подтверждение этого, локомотивной бригаде локомотивного депо Полоцк в составе: машиниста тепловоза Свяцкого Владимира Владимировича и помощника машиниста тепловоза Карпушенко Сергея Николаевича, были вручены Благодарности Начальника Белорусской железной дороги за образцовое выполнение должностных обязанностей, высокий профессионализм, проявленный при установлении причины задымления в составе поезда №3031 на участке Кульгаи-Зябки и предотвращение особого случая нарушения безопасности движения в поездной и маневровой работе.

К списку новостей за 2014 год