Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Витебское отделение Белорусской железной дороги

Акция «Дети и безопасность»

12 сентября

В период с 30.08.2018 по 10.09.2018 года в связи с началом нового учебного года на Белорусской железной дороге проводилась акция «Дети и безопасность».
Участие в мероприятиях, проводимых в рамках этой акции, на отделении дороги приняли молодые работники отделения, члены ОО «БРСМ».
03.09.2018 года члены ОО «БРСМ» Полоцкого узлового комитета посетили гимназию №2 г. Полоцка, где провели познавательные беседы с учениками 7-8 классов, рассказали им о правилах поведения детей на Белорусской железной дороге.
07.09.2018 молодыми работниками обособленных структурных подразделений (филиалов) – членами ОО «БРСМ» совместно с работниками Минского отряда военизированной охраны на территории станции Витебск был проведен рейд, в ходе которого были распространены листовки и буклеты о правилах безопасного поведения детей на железной дороге среди пассажиров с детьми.
Членами ОО «БРСМ» были распространены листовки и плакаты о безопасном поведении на железной дороге среди учеников средних школ №1,2,3,6,8,9,14, г. Полоцка, Никитихинской, Баравухской, Волынецкой, Придвинско - Боровской, Бигосовской средних школах, Борковичском детском саду - средней школе, а так же в учебных заведениях г. Витебска - средних школах №8 и №17, гимназии №2.
Участие в акциях по профилактике детского травматизма на железной дороге в течение всего летнего периода принимали освобожденные председатели первичных профсоюзных организаций обособленных структурных подразделений (филиалов). Совместно с сотрудниками Витебского ОВДТ они распространяли листовки среди детей, отправляемых на отдых в ОЛ «Магистраль». Было распространено 400 листовок.
В преддверии нового учебного года членами ОО «БРСМ» предприятий Витебского железнодорожного узла в конце 4 смены в ОЛ «Магистраль» была проведена беседа о правилах поведения детей на железной дороге.
К списку новостей за 2018 год