Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Витебское отделение Белорусской железной дороги

Акция «Стоп – неверный шаг!»

21 декабря 2018

19 декабря  2018 года на Витебском отделении прошла акция «Стоп - неверный шаг!», в которой приняли участие члены первичных организаций ОО «БРСМ», сотрудники милиции и военизированной охраны. Всего по отделению данной акцией были охвачены 11 станций: Витебск, Полоцк, Новополоцк, Богушевская, Лиозно, Городок, Крулевщизна, Поставы, Шумилино, Верхнедвинск, Глубокое, Приняли участие в акции 50 работников отделения.
Во время проведения акции с пассажирами, находящимися на перронах и в залах ожидания вокзалов, а так же с гражданами, находящимися вблизи других объектов железнодорожной инфраструктуры были проведены профилактические беседы и розданы листовки с правилами поведения при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

На станции Верхнедвинск работниками станции совместно с сотрудником милиции были задержаны 2 гражданина, нарушившие правила перехода через железнодорожные пути, в отношении них были составлены протоколы. Также предотвращены две попытки нарушений правил перехода железнодорожных путей местными жителями, с которыми была проведена разъяснительная беседа и вручены листовки с правилами нахождения граждан на объектах железнодорожного транспорта.
За время проведения акции было распространено более 600 профилактических листовок.

К списку новостей за 2018 год