День Белорусской кухни
17 февраля 2021
3 февраля 2021 года в базовой столовой Полоцкого вагонного депо и в столовых-раздаточных в Локомотивном депо Полоцк, в ДС-Новополоцк, в ППС-Новополоцк был проведен День Белорусской кухни. Работники столовой под руководством заведующей Гречухиной Галины Геннадьевны к организации подошли с большой ответственностью и профессионализмом. Заранее была размещена информация для посетителей, обеденный зал был оформлен в белорусском стиле. Нелегкий труд поваров, ценовая доступность и вкусовые качества блюд были отмечены многочисленными благодарностями посетителей.Участок производственного питания и в дальнейшем планирует проведение различных тематических дней в столовых УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги».
К списку новостей за 2021 год